adek mode ON today = hoiiiii!!

2.10.08

mudik time!=)


gambar diambil dari sini, pake edit dikit2, hehehe



haluuuu,,semuwaaa!!
i mizz u aLL!
hehehe!

lama yah ga apdet, hik2, kangen! (halah, crita basi, tetep ajah!hehehe!)
apakabar semuwaa??
lebaran nih!
waaa, iyah, akhirnya lebaran dateng juga!
tau ga, lebaran thu saat2 paling adek tunggu. apanya yg ditunggu? duitnya? heheh, itu dulu, jaman2 kecil, masi sekolah, mulai sd ampe awal kuliah, yg ditunggu duitnya. kalo sekarang, uda ga, uda malu ngarep duit. hahaha!
moment ngumpul ama keluarga yg adek tunggu2. seneng banget, pada dateng semua. hauhauhau, rumah jadi rame, wenaakkkk! maklum, kebiasaan rumah sepi sih, jadi seneng banget kalo pada dateng k rumah. hehehe!
trus, acara maem2nya, wuaahhh, kalo lebaran gini, menggila deh. apa aja masuk deh ke perut. hehehe! gpp lah, setaon sekali.=)
tapi ada juga, yg paling adek ga suka kalo pas lebaran. apaan hayoo?
jawabannya,,,mudik!!
iyah, adek ga suka acara mudik. hikhikhik,,
keluarga dari papa kan di tulungagung, jadi pasti deh, hari kedua atwa ketiga setelah lebaran, biasanya mudik k tulungagung, k tempet nenek tercinta. malez bgt, bukan malez ktemu nenek, tapi malez perjalanannya. huhuhu, perjalanan ke sana bikin muntah, uda lama, 3 jam, jalannya berkelok2 pula. coba kalo ada pesawabdek! hehehe!).
uda gitu, d tulungagung, jauh dari kenikmatan duniawi (hehehe!). ga ada playstation, ga ada komputer, ga ada buku bacaan, ga ada tempet asik, aduh, malez banget. seneng sih, ngeliat masih ada sawah, bisa mancing di kolam nenek, tapi y bosen kalo cuma itu2 ajah. hehehe!
untunglah, sekarang kalo k tulungagung mama bawa leptopnya. lumayan, buat hiburan. ini aja lagi apdet blog di tulungagung. ciyee, pamer, apdet blog di tulungagung. wahahaha!
udah ah, ntar aja cerita lagi, mau maen game luxor dulu. hehehe!

buat semuanya, adek minta maap yg sebesarnya yah kaloa da salah, yg sengaja, maupun ga sengaja. maap yah? dimaapin kan? iklas loh ya?? iklas!! maksa nih! hehehe! met lebaraaaannn!!

buat okky, mila, cc, umm,,sapa lagi yah?? i mizz u guys!! doakan adek eksis n rajin apdet lagi! hehehe! okky, tunggu yah, peernya adek kerjakan dulu. hehehe! btw, kasian gitarnya dipeluk2 trus! hehehe, pizzzzz bro!=)

5 komentar:

  1. Selamat hari raya Idul Fitri, mohon maaf lahir & bathin...minal aidin walfaizin ya...

    BalasHapus
  2. adek!!!! misssyuuuu duhh habis mudik ya??? hehehehe maaf lahir bathin ya dek! maaf juga niyh cc baru nongol.. ikss

    BalasHapus
  3. Perkenankan Dhie menyampaikan Selamat hari raya Idulfitri 1429H Minal aidin walfaizin, mohon maaf lahir bathin.

    BalasHapus

hayoo, hayoo, sapa mau komen..