adek mode ON today = hoiiiii!!

6.10.08

ngerjain PeeR,,

hooh, peer dari okky, yg uda lama dikasi, akhirnya baru adek kerjain sekarang (heheh, sowri bro!).
jadi, silahkan disimak dengan baik dan benar (adek narsis, hahaha!)..

the rules are:


  1. each blogger must post these rules

  2. each blogger starts with ten random facts/habits about themselves

  3. blogger that are tagged need to write on their own blog about their ten things and post these rules. at the end of your blog, you need to choose ten people to get tagged and list their names

  4. dont forget to leave them a comment telling them they've been tagged ant to read your blog



and, here we come, ten facts/habits about adek (malu sebenernya, ihihiii!)

  1. nama asli Devy Rizka Mayadita, so girly yah? hihihi,,banyak orang ga nyangka nama asli adek imut banget. mungkin dipikirnya, pas ketemu, wah, adek ternyata lebih imut dari namanya. bwahahahaha!

  2. pendiem, hihihi! ga koQ, kalo uda kenal, bukan pendiem lagi, tapi,,hehehe!

  3. ga suka telp, suka sms ajah. beneran ini, malez kalo telp2, bikin kuping panas. bener ga miL (heheh, sama kayak miLa nih!)

  4. hobi bubuk=tidur=sleeping, kapanpun dimanapun. ahahaha! ga pandang tempet deh, ga ada kasur, di hamparan batu keras pun bisa. hihihi!

  5. suka warna ijo terang, seterang2nya, kliatan seger gitu! ada yg punya ijo2?? (apaan yah?)

  6. ga suka keramaian, tapi suka ngumpul ama temen2. loh, gimana tuh ya? y ntar lah kalo ketemu adek jelasin. hehehe

  7. suka hunting maeman enak2, kemana aja, asal ada duit. hihihi!

  8. ga bisa gendut, aduh, susah banget yah. padahal temen2 d sekitar tuh gendut2 loh! (peace guys! hehehe!). tapi2, ada juga yg manggil gendut ke adek, aneh yah? padahal lebih sering dibilang cungkring. ups!

  9. suka travelling, makanya kalo dapet job yg keluar kota gitu, wuih,,seneng banget! tapi ga suka kalo pergi2nya pake mobil pribadi, jadi penumpang. ga enak! bikin ngantuk, ga bisa liat2. mending pake kereta/pesawat/naek mobil tapi nyupir ndiri (bakat jadi supir, hihii)

  10. selalu dibilang orang anak basket, padahal ga suka dibilang anak basket. huhuuuu!



wes, gitu ajah. aslinya bingung mau nulis apa. facts/habits about adek? banyak sih, lebih dari 10! ahahaha!
oia, adek mau kasi PeeR ini, ke sapa yah?humm..here they are..echo, bokerholics, iyyan, nindy, alief, agrit, agnes, panda, adeq, mPit.
wel, temen2 yg beruntung terpilih oleh adek (hihihi!), met ngerjain PeeRnya yah. terutama buat temen2 yg lama ga apdet, ayok semangat apdet lagi, hehehe! eh2, tapi kalo ada yg ga pengen ngerjain PeeRnya juga gpp koQ. ibu gurunya kan baek, ga bakal dihukum. namanya ngeblog, kan bebas2 aja. heheh!
semangaaaattt!!

11 komentar:

  1. welehhh namanya manis banged dek!!!!! tp cc yakin semanis orangnya kok hehehehe...

    suka tidur ya dek?? sama donk ma cc.. ntar qt bikin kontes sleeping aja dek :D

    heh? ga bisa ndut?? cc malah kebalikannya.. ga bisa kurus.. udah diett tp tetep niyh badannya cuma turun dikit.. skg malah naek lagii UFF

    BalasHapus
  2. wadow, Panda dah dpt tu PR n dah keposting, jd muup yah ga bisa ngerjain. xixixi :)

    suka smsan mpe tangan keriting sist ? :D

    BalasHapus
  3. kok bentuk comment nya bisa kayak gini sih?? gimana caranya sih, dek// minta kodenya dunk!!

    btw, petunjuknya bisa gak ditranslate bhs indonesia?? gw gak begitu ngeh en jago b.ing

    BalasHapus
  4. @cc:
    okey c, sleeping contest adek jadi peserta pertama deh,,hehehe
    @panda:
    ija, gpp koQ, yg uda dapet PRnya, y uda, hehehe
    uuh, ampe gimbal deh tangannya smsan, ga trima kriting lagi.hehehe
    @echo:
    langsung aja bro, dari blogspot uda disediain koQ komen kayak gini. coba deh diliat=)
    oia, translate petunjuknya kira2 gini (tapi adek juga ga jago2 amat koQ b.ingg, hehehe)
    1. tiap blogger yg dapet peer ini musti posting juga aturan2nya ini
    2. tiap blogger yg dapet peer ini kudu nulis 10 fakta atw kebiasaan dirinya
    3. blogger posting aturan n 10 fakta/kebiasaan ini di blog punyanya ndiri (mesti ae yah?heheh), n d akhir posting, kudu pilih 10 orang yg mau kamu kasi peer ini
    4. kasi taw mreka yg kepilih dapet peer ini, n jangan lupa, suru baca blog mu (hihihi, maksa!)

    BalasHapus
  5. Whahahahahaha
    ada-ada aja lu.
    Eh,kok kita banyak kesamaan ya??
    Wlopun cuma nomer 3, 4 , sama 6

    BalasHapus
  6. cc jadi peserta kedua gpp dek, asal jadi juara pertama sleeping contest na hihihihi

    BalasHapus
  7. nama nya, girly abis.....

    nih peer harus dikerjain yah,, klo ga dikerjain gmn?? =)

    BalasHapus
  8. siiiapp. sayya kerjakand :D

    BalasHapus

hayoo, hayoo, sapa mau komen..