adek mode ON today = hoiiiii!!

3.11.08

uda lupa,,heheh

holauww,,
bulan baru, bulan gajian!
wkkkkk!
ga2, bcanda,,hehehe!
apakabar smua?? sehat? baek2 aja kan? haduh basi banget yah, hehehe!
iseng ajah, mau nulis, waktu postingan terakhir itu, tentang kecewa2, nah,,ini kelanjutannya (kayak pelem serial ajah yah berlanjut, hihihi!). apa kelanjutannya? y ga ada, iyah ga ada. loh gimana toh dek?? ya ga ada pokoknya. hahaha!
iyah emang ga ada. maksudnya, adek uda ga kecewa sih. uda lewat, hehehe! sebenernya kecewanya ama sekarang, banyak kondisi yg berubah, gitu lah. tapi, uda lah, life must go on (bener ga sih bahasanya? bwahahaha!). jadi sekarang, kudu semangat! huraayyy! (adek semakin ga jelas, hihihi!)
oia, seorang teman perna bilang, kalo satu pintu kita ditutup ama yg d Atas, bukan berarti kita harus sedih n putus asa, soalnya, d saat bersamaan pas pintu itu tertutup, Tuhan juga akan bukakan pintu2 yg lain buat kita. tergantung kita mau usaha nyari ga. kalo lama sedih n kebanyakan putus asa, ga bakal nemu2 pintu itu, ga bakal hidup deh kita..
ummm,,dipikir2, bener juga tuh, ya uda lah, diambil hikmah, kecewa, sedih, bole aja, tapi jangan lama y dek (koQ adek lagi??). buktinya, sekarang uda kebuka pintu yg laen, ada hal laen yg bikin seneng, huraaayyyyy!! ahahahahaha! jadi, marih kita lewat pintu belakang (mao kabuuuuuurrr!!) - ngaco mode: ON! -
btw2, uda masuk daftar merah mahasiswa kritis nih,,
k kampuzzzzz deeekkkkk!!
hahaha, semangat semua yah!!!

eh2, nitip pesen buat cc, yuk marih hub adek ajah ce,,hehehe!

9 komentar:

  1. semoga kedepan g pernah kecewa lagi ya.. Amin. Berjuaaaaaang....!!!

    BalasHapus
  2. haha... tau kan harus cari gw dimana :p

    BalasHapus
  3. satu kata buat elo...

    SEMANGAT!!!!

    BalasHapus
  4. adekkkkkkkkkkkkk maaph..maaphh baru kesini lagi hunny...

    eh eh beneran dek dah ga kuciwaaaaa???? ya wes nanti cc hibur klo memang masih kecewa hihihi

    Tull dek!! 1 pintu tertutup itu berarti ada pintu lain ya kebukaaaaaaaa..so ga ada alasan kok buat kecewa lama2... itu juga cc jadiin pegangan klo lagii kecewa abisssss ikssss

    BalasHapus
  5. Saya ucapkan terimakasih kepada pembuat artikel ini, artikel ini berisi informasi yang sangat bermanfaat untuk smeua pembaca khususnya saya sendiri. Saya tunggu lagi informasi-informasi lainnya yang tidak kalah menarik.
    Sukses selalu untuk anda

    kunjungi web kami untuk menambah ilmu
    Judi Online www.168sdbet.com
    terima kasih

    BalasHapus

hayoo, hayoo, sapa mau komen..